Возросла популярность канальных вентиляторов ГК «Элком»

Опубликовано: 05.07.2016

Возросла популярность канальных вентиляторов ГК «Элком»

Канальные вентиляторы предназначены для работы в составе канальных систем вентиляции и служат для генерации приточного или вытяжного воздушного потока вдоль воздуховодов. Вентиляторы данного типа устанавливаются непосредственно в сечение воздуховодов и не занимают много места.

Формы и габариты корпусов канальных вентиляторов унифицированы в соответствии со стандартными размерами воздуховодов. Компания Элком предлагает канальные вентиляторы в исполнениях: круглые под маркой ВКК, VC и прямоугольные под маркой ВКП, VCP - для монтажа в сечение круглых и прямоугольных вентиляционных каналов соответственно.

Размеры присоединительных патрубков вентиляторов канального типа унифицированы со стандартными типоразмерами прямоугольных и круглых воздуховодов. Вентиляторы канальные ВК выпускаются моноблочными, для их подключения к канальной вентиляционной сети необходимо лишь соединить патрубки с воздуховодами и подключить электроэнергию.

Круглые и прямоугольные канальные вентиляторы широкое применяются в вентиляционных системах частных домов, гостиниц, ремонтных мастерских и других небольших производственных помещений с небольшой протяженностью вентиляционной магистрали. Популярность прямоугольных и круглых канальных вентиляторов объясняется целым рядом преимуществ их эксплуатации:

  • Компактные габариты;
  • Встроенные термоконтакты;
  • Возможность монтажа в любом положении;
  • Возможность плавного регулирования скорости;
  • Отсутствие необходимости в постоянном техническом обслуживании;
  • Высокая надежность работы.

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+7 (721) 250-7-888

Караганда

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности