Поставка КТПВ с автоматикой Hyundai для стеклотарного предприятия

Опубликовано: 12.02.2021

Поставка КТПВ с автоматикой Hyundai для стеклотарного предприятия

Хотим сегодня поделиться с вами кейсом интересной поставки, осуществлённой нашим партнёром ЭТЗ «Энергорегион» на базе оборудования Hyundai Electric.

Конечный заказчик обратился со своей проектной документацией на замену КТПВ в электрощитовой завода. В результате предварительного энергоаудита существующей подстанции сотрудниками ЭТЗ было обнаружено несоответствие в разработанном заказчиком решении. Новая подстанция по габаритам не подходила к электрощитовой, что влекло за собой значительные затраты на строительство и переделку помещения и убытки от простоя производства.

Нашими партнёрами было разработано новое решение, подходящее на замену старого оборудования в тех же габаритах благодаря использованию современных, функциональных и надежных комплектующих для подстанции - аппаратов производства Hyundai Electric.

В результате приёмки и детального рассмотрения оборудования получены самые высокие оценки и благодарность от клиента за отличную реализацию.

А мы в свою очередь благодарим надежного партнера ЭТЗ «Энергорегион» за сотрудничество и выбор нашего оборудования.

Для заказа автоматики Hyundai Electric и другого оборудования заполните специальную форму на сайте или свяжитесь с нами, выбрав ближайший к вам филиал.

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+7 (721) 250-7-888

Караганда

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности