Эксклюзивная поставка РУ на базе КСО ESQ-298М для энергетической компании

Опубликовано: 17.05.2021

Эксклюзивная поставка РУ на базе КСО ESQ-298М для энергетической компании
Эксклюзивная поставка РУ на базе КСО ESQ-298М для энергетической компании

Специалистами производственного подразделения отдела АСУ ТП и щитового оборудования компании «Элком» было разработано и изготовлено распределительное устройство на базе камер сборных одностороннего обслуживания КСО ESQ-298М для нужд Иркутской энергетической компании.

Эксклюзивно для данного проекта был разработан габарит 750 мм в ширину, в котором разместили стандартное наполнение камер КСО ESQ-298М. Помимо вакуумного выключателя ESQ в составе камеры применены электронная мнемосхема ESQ МНЕМО, а также высоковольтные индикаторы напряжения ESQ S/VI.

Распределительное устройство состоит из 15 камер номинальным током до 1000А и напряжением 6кВ. Специалистами компании была проведена работа по согласованию применения нашего оборудования, в частности вакуумных выключателей ESQ, а также адаптировано, реализовано, протестировано схемное решение цепей релейной защиты и автоматики.

Для изготовления оборудования по вашим индивидуальным техническим характеристикам заполните специальную форму на сайте или свяжитесь с нами, выбрав ближайший к вам филиал.

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+7 (721) 250-7-888

Караганда

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности