Top.Mail.Ru

19 мая прошел семинар «Экономия электроэнергии с помощью преобразователя частоты»

Опубликовано: 20.05.2009

Компания «Элком» провела первый из запланированного цикла, семинар, посвященный применению частотно-регулируемого привода в различных областях промышленности.

Среди участников семинара были клиенты компании «Элком», а также участники, заинтересованные в экономии электроэнергии на своих предприятиях.

Учитывая широкий контингент участников, семинар был построен не только на расчете энергоэффективности, но и обзорном описании частотно-регулируемого привода, опытом применения и методикой расчета.

По окончании семинара среди участников был проведен розыгрыш путевки на двоих в Стокгольм с помощью постоянных партнеров компании «Элком» — туристического агентства «Балтик Турс».

Компания «Элком» благодарит за участие всех присутствующих, а также приглашает на последующие семинары, о которых мы будем информировать на нашем сайте.

В заключение хотим напомнить, что имея богатый опыт внедрения частотно-регулируемых приводов, специалисты компании готовы подобрать решение исходя из потребностей непосредственно Вашего предприятия!

Ждем Ваших звонков по телефону: (812) 320-88-81

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону