Вышел из печати четвертый номер корпоративного журнала «Элком Инфо»

Опубликовано: 20.05.2008

Вышел из печати четвертый номер корпоративного журнала «Элком Инфо»

Расширяя границы корпоративного журнала, мы выходим на уровень отраслевого издания, отображающего жизнь не только нашей компании, но и рынка в целом.

Начиная с этого номера мы будем публиковать новости ведущих электротехнических компаний, влияющих на рыночные тенденции. Также увеличился тираж издания до 10 000 экземпляров.

Главной темой номера является статья Дмитрия Коссе «Наступает эпоха брендов», в которой Дмитрий попытался проанализировать настоящее и будущее электротехнического рынка. Также в номере состоялась премьера новой рубрики «Несколько дней из жизни менеджера», в которой о своих впечатлениях от многочисленных командировках рассказывает Игорь Сорокин. Об истории Каменского металлозавода, которому в этом году исполняется 150 лет, рассказывает его директор Виктор Иванович Климкин.

Передавая пожелания зам. генерального директора Надежды Лупановой «Мы приглашаем наших читателей рассказать о своих достижениях, новинках, изобретениях, поделиться новостями, обсудить волнующие темы, высказать свою точку зрения на тенденции электротехнического рынка».

Электронную версию журнала можно загрузить в разделе «О компании» — «Корпоративный журнал»

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону